Решил признаться ей в любви...

(Иронические фантазии на строки стихотворения Мирры Лохвицкой) 

"Твоя любовь, как луч туманный
Струит немое волшебство..." -
Настырный же.., - лист будто банный
Прилип ко мне: мол, божество

Ты просто неземное, сразу
Сон я утратил, аппетит,
Надеюсь, - повторял всё фразу, -
Всё ж, птица Счастья прилетит,

По жизни суждено с тобою
Пройти нам, сон мне был такой,
Мол, так назначено  судьбою... -
Амбиции, слышь, успокой,

Ромео, да с небес - на землю:
Любви твоей я не приемлю...

Цырульник Андрей


Рецензии