Призрачный поезд

Стучит во тьме ночной
Призрачный поезд-невидимка.
Он, будто бы глухой,
Растворяется, словно дымка.

От его ночного стука
Всем становится тошно.
Для пассажиров его - это мука,
Растворяются с ним бездушно!

18.05.2019 г.


Рецензии