Мы работаем над тем, чтобы меньше знать проблем

Мы работаем над тем -
Чтобы меньше знать проблем.
Чаще радоваться жизни.
Жизнь, воистину, ценя -
Мудрой ролью родной мысли -
Веским словом - те дела -
Сотворив на белом свете -
Что не стыдно, братцы, нам -
В глаза смотреть любимым детям.
И внукам.
Чтя семейный храм.
Да -
Мы работаем над тем.
Кто в том поможет - рады всем.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии