В стакан вискарик наливаю

Когда на плечи давит груз,
Когда в печали пребываю,
В стакан вискарик наливаю,
Пою своих беспечных муз.

И вдохновенья толстый лед
Барменом на куски расколот.
В стакан его! Разбавим колой,
И рифмами оплатим счёт.

Натали Амар


Рецензии