Маково-лавандовое лето

Ах, это,
Маково-лавандовое лето!
Мы с тобой гуляли до рассвета,
В поцелуях опьянели где-то .
Для тебя я сочинял сонеты,
Про тебя и наше с тобой лето,
Яркого насыщенного цвета.
Я узнал все тайные секреты,
Ты была бледна,  полураздета,
Укрываясь ночным шелком ветра.
На постели маковых букетов
Не было у нас с тобой запретов.
Моим телом ты была согрета,
Сладким и безоблачным тем летом...
- Где ты? Где ты? Где ты?


Рецензии