Родник души

Родник души не иссякаем -
Вселенской полнится водой!
Ею себя я исцеляю,
Любимых всех и кто со мной!
   Делюсь я щедро каждой каплей -
   Родник сторицей будет бить!
   Храню источник аккуратно,
   Чтоб каждый мог с него испить!
Любовью я своей фильтрую
Души целительный исток -
И раздаю влагу живую,
В которой буйно плещет слог!
   Берите, пейте, наполняйте
   Сосуды ваших чистых душ! 
   Храните и оберегайте
   От леденящих души стуж!   


Рецензии