Собачий Бред

--Бред какой-то-все эти позывы-к невозможному,якобы,Счастью!-
И твои "обнимашки"-призывы,и моё в этой Лжи-соучастье...-
Если есть Оно,надо ли рожи умилённые,вроде бы,корчить?-
Мы с тобой на мартышек похожи,не избегших притворческой порчи...
--Ни черта у нас не получилось,хотя,всё,вроде,по-Человечьи,-
Обоюдной Любви не случилось,ну а что расцарапаны плечи,-
-Чепуха сексуальных фантазий,шелуха отгремевших Любовей,-
Сколько,всё-таки, мелочной мрази в нас осталось-тоскою"коровьей"!-
О Лугах Заливных,что засохли,о трепещущем Сне Поцелуя,-
Лучше б мы вместе с ними подохли,чем остались Живыми-в"ХолУях"--
-Страха-быть одинокими вечно,и с того-пресмыкаться пред Ложью,
И Любовью считать Человечность,но не верить в спасение Божье!...
...Ты сказала мне:-"Ты же-Не Любишь!!!"-И обрушила Правдою-Сказку...
--Но,чего вовсе-Нет,-не погубишь,только с Радостью здесь-неувязка...
--Всё прекрасно у нас,и Ужасно,ведь и ты не горишь,а дымишься,
И,наверно,всё это напрасно,но ты тоже остаться боишься--
-Одинокой,как я,и ненужной,не Любимой,как я,и голодной,-
И,как Бог наш,-ко всем-Равнодушной,и как мёртвые Души,-холодной!...
--Ладно,что там,раз так получилось,-будем дальше- "Несбыточным"-бредить,
--Хоть,чему-то мы здесь Научились--Кровью Сердца- Мечты свои метить...24.07.20.


Рецензии