Мотив

Я смотрела в поднебесье,
Утром там играла песня.

Она тоненько звала,
И я словно ожила.

Слушала и с наслажденьем,
Упивалась её пеньем.

Мысли в голове бежали,
Ту мелодию узнали.

В ней печали и обиды,
В ней от слёз краёв не видно..

Люди счастье пьют глазами,
Необьятое руками...

Отче Наш,среди молитв,
Это был её мотив...


Рецензии