Счастливые люди не пишут стихов?

Счастливые люди не пишут стихов?
Не знаю как вы, но я не готов
Писать когда душа не горит,
Когда на сердце ран дефицит,
Пока думать рассудком могу,
Пока не хочется выть на луну,
Пока сердце бьётся спокойно,
И не выгляжу я как покойник.

Но стоит добавить страданье,
Решая любви логарифм,
И строки придут из сознанья,
И кровь просочится меж рифм.


Рецензии