Усталые мысли, забытые времена

Усталые мысли, забытые времена.
Усталый взгляд, томится душа.
Мне тишины, и звёзды расскаты.
И звон дождя, мне в сердце нежно тронет.

Любовь роль, она как книга не прочитана.
И тонко шёпот, ветрами тишину тревожит.
Старинные часы, тихо в глазах тикает.
И стрелки давно, время пролетают.

Играет рояль, в ночи незримо мелодии.
И ноты звук, обнимет меня дуэт.
Каждый вздох, на выходе сонета.
Играет ночь, играет музыка душа моя.
И бабочки и светлячки слушают дыхание.

Габриэль Джорджини.


Рецензии