Мне не нужны другие

Мне не нужны хорошие, другие,
Для счастья, знаю, нужен только ты.
Богатые, красивые, любые -
Не входят в планы и мои мечты.

Легко и без меня живёшь и дышишь,
Лишь имя вспоминая иногда.
А я страдаю от любовных вспышек,
Забыть не в силах прошлые года.

С любовью женщинам рифмуешь строчки,
И лучшие из них, бесспорно, мне.
Ты вспоминаешь днём меня и ночью,
С желаньем споришь в одиночестве.
23.07.2020г.


Рецензии