о побочном эффекте экспериментальной вакцины

В Кремле царит переполох-
врагом объявлен доктор Лох
и в панике номенклатура,
прививку сделавшая сдуру...


ИЗ ИНТЕРНЕТА
.............

Сегодня и ежепятнично
Когда: 24 июля
 Бесэдер? beseder.1991@gmail.com


ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА. ИЗБРАННОЕ ИЗ БРАННОГО

Не доносят новостей соцсети. Получите вот хотя бы эти.
Они лечились за родину

Стало известно о катастрофическом побочном эффекте экспериментальной вакцины от коронавируса, доступ к которой имело только российское руководство. Как выяснилось, применение вакцины делает невозможным расхищение пациентом государственных средств.


Рецензии