Красавец август поздравляет!

Красавец август, щедрый Спас,
Богатый стол для Вас припас.
И, угощая всех друзей,
Он пир подарит для гостей.

Здесь витаминов есть букет,
Чтоб жить во здравии без бед,
Медок денёчки подсластит,
Иммунитет Ваш укрепит.

Благословенен щедрый Спас -
Орешки, яблочки - для Вас.
И пышный свежий каравай
С добром для дома принимай!

24.07.2020.-ЛЕВ.


Рецензии