Наяву и во всех моих снах...

А в душе для тебя столько места,
Что и высказать сложно, в мечтах...
Полечу и отдам земное всё честно,
Загляну в мир прекрасный и вдаль...
Унесу на руках, взмахом крыльев,
В один миг мы окажемся там...
Где высокое рядом с красивым,
В чувствах, джентельменов и дам...
А пойти ты захочешь, развейся,
Отряхни пыль дорожную, стань...
Для меня, всегда лучшая женщина,
наяву и во всех моих снах...


Рецензии