***

Мысль восходит над миром знаков, являясь кукловодом раскрывающим занавес жизни.

Управляя потоком энерголиний частот, она пронизывает единой сетью сознания, создавая комбинации многоликих дорог.

Молниеносный и точный противник, в тот же миг обернувшийся союзником.

Изменчива и многослойна.
В ней нет начала и конца.
Она бесконечна.
Многогранна и сложна.

Слитна с тишиной и неразделима. 

Мысль - оружие против нас же самих.


            29 февраля 2020


Рецензии