На Кубе удивительные пляжи

На Кубе удивительные пляжи,
На Кубе сногсшибательный загар
Бушуют в океане штормы даже,
Но я на этих пляжах не бывал!

На острове растут большие пальмы
В тени секвойи слышим русский мат
И, далёко до полосы нейтральной,
Но речь родную слышать очень рад!

По улицам  бредут  островитяне...,
И шлют с улыбкой ласковый привет
В надежде получить от нас "незвонких".
А то в карманах, нет у них монет.

                05.07.2020 года


Рецензии