334

Сегодня в Контакте прочитал, что 23 июля - День гранёного стакана по Игорю Губерману

http://vk.com/photo-126025456_457270281

Так как у каждого свой"гранёный стакан", предлагаю отметить ... День Истины! Истина - она же не только в вине! И на дне...

В этот день обязательно вести задушевные беседы, дабы найти истину, читать вслух философские тексты и, чокаясь гранёным стаканом, помнить, что...

Истина где-то рядом!))


...

Гранёный стакан опрокинул
И стали те грани во мне
Посланием многостраничным,
Стихом, посвящённым весне.

Лучи расширяют сознанье,
На сердце и в лёгких легко,
Ведь я оказался за гранью
Бескрайней границы всего.

Храни же гранёной посуды
Святую начинку, храни
Те сладкие в ней изумруды,
Тот горький, холодный гранит.

Пусть слёзы мои в том стакане
Застынут кристаллом и мне
Гранёные рифмы на грани
Придётся оставить на дне...


Рецензии