Вдвоем

Шепот в моей голове
Не умолкнут уста твои
Говорю я все сам себе
Будь со мной, не уходи

Разразится гром в полу тьме
И разверзнутся небеса
Ты приди ко мне
В этот поздний час

Не остынут касания нежности
Наша встреча рок неизбежности
Протяну я руку тебе
Крепко крепко ее сожми

Обниму на миг
Испытаю сласть твою
Мы опять одни
Мы опять в раю

Ты останься здесь
Здесь со мною будь
Мы вдвоем, а ты?
Голову положи на грудь


Рецензии