Никто

Господи,ответь же,как мне быть?
Не унывая страстью дорожить
Приняв за данность игры светлой боли
В покое царства неземной любови
Себя в «ником» без фальши укрепить?

Ответь же,как мне не скрывать свой гнев?
Не настоящий звонкий рев
В абстрактности играющей пучины
На нарисованных полярностях картины
Не потеряться в страхе бесконечных древ?

Ответь же мне,смогу ли я так жить?
Без злобы в сердце все ценить
Сияя радостью,людей не призирая
В бездумности «сейчас» как миг пылая
Себя в «ником» навеки растворить...
 


Рецензии