Мама

Ты кормила меня самолётами,
Одевала, словно в тайгу!
Ты мне пела фальшивыми нотами,
Но красивее вряд ли смогу.

Ты зелёнкой коленки мазала,
Целовала царапаный нос.
И я знаю, ты тоже плакала,
Вытирая потоки слез.

Ты всегда узнавала заранее,
Где какая нас ждёт беда!
Ты ругалась, чтоб делала правильно,
Человеком чтоб выросла я...

Ты дала мне все самое лучшее...
Ничего взамен не прося.
Ты мой ангел и солнышка лучик.
Навсегда ты мама моя.


Рецензии