Потёртое седло

Что было, в прошлое ушло...
Довольно досаждать звонками.
Быльём, травою поросло...
Обиды, не размыть слезами.

Не стоит память ворошить,
Взять ластик и стереть плохое.
И без оглядки просто жить,
Чтоб пребывала душенька в покое.

Что было, в прошлое ушло...
Неутомимо к цели продвигаться.
Скрипит потёртое седло...
И благами земными наслаждаться!


Рецензии