Молитва всеблагая

18.

Молитва всеблагая
О единеньи. Свет.
Гармония родная.
Вновь отступает смерть.

И мы уже не будем
Бояться и страдать.
Мы каждого разбудим,
Чтоб вместе воссиять.

23 июля 2020г.
( Цикл "  Альфред Шнитке Кончерто-гроссо №2 для виолончели и скрипки с оркестром")


Рецензии