На что надеяться - не знаю...

На что надеяться - не знаю.
Надежда только на себя.
И я, нисколько, не лукавлю -
Что в это веруя не зря.
Своею верой.
Однозначно -
Любовь подняв на высоту -
С которой выглядит манящей -
Жизнь.
Ради этого живу.
Добру величие возвращая.
Зло в рамках истинных ценя -
Тот Паритет я их являю -
В котором сущность Бытия.
И понимая с тем смысл веры -
Надежде той я гимн пою -
Что служит явственным примером -
Всем, кто поддержит песнь мою.
Надеясь только на себя.
Других надежды мудро чтя.


Рецензии