Даже если выше крыши

Даже если выше крыши,
Так нам кажется, забот,
Плохо, если ты не слышишь
Как в поход тебя зовёт
На борьбу с вражиной горна,
Время вышло, надо, песнь.
Гнева прорастают зёрна.
Не уйти уж больше в тень.
Воевать, сражаться, гибнуть,
Исключить сей факт нельзя,
Битв приходит время гимну.
Так пребудем с ним, друзья!


Рецензии