О наших банках

Для меня заёмщик банка -
Раб и недочеловек*:
Банк - зловещая подлянка,
А банкир паук-абрек!

Он разует и разденет
Под грабительский процент.
Не видать вам больше денег -
От долгов спасенья нет.

Это форменное рабство,
Что ж вы лезете в него? -
Там лишь подлость и лукавство,
Чести нет ни у кого!

24.07.20г.  *Должник не свободен!


Рецензии