Крутой...

Чтоб показать, что он крутой,
Дружок трещит как автомат,
Я слышу то и дело "мат".
Но я считаю, он не виноват,
Хоть и пристал, как банный лист:
Он в это время был самим собой,
Ведь он хороший шахматист...
   ***


Рецензии