Скрипка и виолончель

17.

Скрипка и виолончель.
Сердце и душа.
Бог закрутит карусель,
Нежностью дыша.

Победитель будет чист,
Вечен, светел. Ах,
Как слетает жёлтый лист,
Прогоняя страх!

23 июля 2020г.
( Цикл " Альфред Шнитке Кончерто-гроссо №2 для виолончели и скрипки с оркестром" )


Рецензии