как есть

Примем жизнь,как есть! Реальность
над душою.Небо выше.
По наклону к цели дальность
(пэвэошник знает.)Пишет
самописец.Связи средство
связывает не надежно.
Старый дед впадает в детство,
на душе его тревожно
отчего-то не по-детски,
а сигнал от цели слабый.
Дед,конечно же,советский,
где советскую взять бабу?
Тетки-то,обычно,гибки,
(приспосабливаться надо
к миру этому.)Улыбки
неуместны.Буду гадом.


Рецензии