Голубиный Помет

Самых  Жирных ...голубей ,
В  России ,  обнаружили  в
Хабаровском  Крае ... !
Приехал  Орнитолог из кремля ,
По имени ...Дегтярев  , главный
По пометам ! И  сразу же связался
С Солвьиным ... Куда же , они ...!
Один , без Другого !  Они  же  ...
 Из  одного горшка ...Выползли
     ... Когда то !


Рецензии