Я Вас, наверно, выдумал...

 "Я Вас,наверно,выдумал "...
Наверно,выдумала Вас и я.
Влекома непонятной силою,
Стараюсь и не думать о Вас я.

В тиши,в забвении иль просто,
Брожу я долго у реки
И задаюсь себе вопросами:
Откуда это все во мне и почему?

Задуть свечу морозным холодом?
Поможет это разве здесь?
Свеча горит же столько времени,
Которое дается ей в любви.


Рецензии