Мыло

Оно твердым и жидким бывает,
Имеет запах и форму, и цвет,
Тот кто о нем не забывает,
Не будет грязным есть обед.

Оно чистыми быть помогает,
Те кто подружится с ним и водой,
Больше грязным быть не желает,
Будет гордиться своей чистотой.


Рецензии