Слабое зрение? Вам повезло!

Слабое зрение?! Вам повезло!
С " минусом"  жить безопаснее:
Слабое зрение, мифам назло,
Делает мир прекраснее!

Что- то со слухом? Хуже опять?
Бросьте, батенька, бросьте:
Жизнь расчудесна, коль не слыхать,
Как кто- то  Вам моет  кости!

А обоняние? С ним что не так?
Запахи стали стираться?
Нет, Вы серьёзно?! Вони, чудак,
Можно уже не  бояться!

Слабые нервы? Бонус опять:
Скоро, наверно, порвутся!
Будет, естественно, Вам наплевать:
Вы ведь почти Конфуций!

Сердце устало, ноет и жжёт,
Страшные мысли как гости?
Что ж вы хотите? Сердце живёт,
Значит, и Вы живёте.

Пейте свой утренний чай неспеша,
Молча любуйтесь восходом.
Шепчет неглупая Ваша душа:
"Вот они, лучшие годы!"

Автор: Елена ФЕВРАЛЕВА
Дата создания: 27.06.2019
Инстаграмм: @elena.fevraleva.stihi


Рецензии