Игра

Идёт картежная игра,
За столом власть против народа,
Идёт с утра и до утра
И все ужасней год от года.
А кто-то верит в честность рук
И в справедливость казино,
Но за столом сидит паук
И пьёт он кровь, а не вино.


Рецензии