Вновь преображенье

16.

Вновь преображенье.
Вновь Исход. Пророк
Защищает зренье
Бога. Лепесток

Падает в пучину,
Чтоб Тебя найти.
И отцу, и сыну
Надо подрасти.

23 июля 2020г.
( Цикл " Альфред Шнитке Кончерто-гроссо №2 для виолончели и скрипки с оркестром" )


Рецензии