Их жизнь примером служит

О них сказать могу одно-
Их жизнь примером служит.
Вместе живут они давно,
Вдвоём и в зной ,и в стужу.

Из детства,что война взяла,
В жизнь взрослую шагнули.
Судьба их трудною была,
Под нею не согнулись...

Такой любви,что есть у них,
Я в жизни не встречала.
Она надолго их двоих
Сплотила,повенчала.

Душой чисты и так красивы,
И столько пользы принесли.
Пусть будет жизнь у них  счастливой,
А с ними счастливы и мы...

24.07.2020г.


Рецензии