Мартышкин труд

Ничего нельзя исправить
Ничего не изменить...
И, как есть, нельзя оставить...
Ни забыть, ни разлюбить.
Чтоб не мучиться, не мучить -
Надо непреклонной быть.
Это тот несчастный случай,
Что уже не изменить.
Жалость больше не поможет,
Полумеры не спасут.
Только кардинальность может
Оборвать "мартышкин труд"


Рецензии