Не возвратиться ей!

Он ушел не попрощавшись
Лишь скрипнул дверью уходя
В недоумении оставшись,
Она в отчаянии любя!
Без лишних слов и без упреков
Расстались словно бы друзья
Вдали остались вздоры,ссоры
А прошлое забыть нельзя!
Поверила когда-то впрочем
Но это был любви обман
В бреду заплаканные очи
В глазах рассеянный дурман
Развеян блиф. Ушла надежда
Страдания вовсе ни к чему!
Не будет так,как было прежде!
Не возвратиться ей к нему!


Рецензии