Мокс

Посмотри на ту сторону, Мокс.
На спор пилятся крепкие ветки,
Рассыпаются бусы в беседке,
И слегка барахлит терменвокс.

Насобачились дрожжи дрожать,
Обнаружились в ружьях дефекты,
Жир из пальмы струится в конфекты,
Не пора ли с катушек съезжать...

Хмыкнет Мокс: – Мне и здесь благодать,
Вот, связал из капрона мартышку,
Пусть летит, обогнув телевышку,
Ничего не могу обещать.

Генеральный иллюзионист
Гонит экстренно тучу за тучей,
Не надеемся больше на случай,
Утепляется идеалист.

23.7.2020


Рецензии