Кем бы ты на свете ни был...

Кем бы ты на свете ни был,
Кем ни стал бы ты-
Летчиком,шофером либо,
Блогером крутым ;
Поваром или ученым,
Сеятелем ржи;
Делом жизни увлеченный,
Ближнему служи.
Будь поэт ты или лекарь,
Воин будь,артист...
Стань хорошим человеком
И во тьме свети!


Рецензии
Добрый призыв Томочка!

Татьяна Турбина   10.08.2020 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Тамара Крячко   11.08.2020 20:28   Заявить о нарушении