На полях недвойственных сознаний

На   полях   недвойственных   сознаний
Могут    быть   шалуньи    и   молчуньи,
А   в   резьбе   сафьяновых    сапожек
Скрыт   другой,   вельветовый    мыслитель,
Оба   тОждества,   как   правило,   структурны,
К   ним   в   снегу   протянуты    верёвки,
На    земле,   в   карманах,   под   предлогом
Их   глаза,   как    муфта  —  среброкрылы.


Рецензии