Счастье придёт

Быть может счастье звать не надо,
Оно само к тебе придёт,
Дождливым утром,звездопадом,
Когда придёт его черёд!
А ты не жди его с надеждой,
Живи сейчас, что есть, то есть.
Ведь главное, когда вы вместе,
Вот это счастье до небес.
Ты радуйся всему, что видешь,
А если больно, в сердце грусть,
Не надо нам об этом плакать,
Не бойся слёз, пусть льются,пусть!
И небо вмиг ответить эхом,
И дождик смоет их следы!
Ты не грусти опять, не надо.
И знай, что счастье впереди!


Рецензии