Библиотека воспоминаний

Кругом на всех полках разбросаны книги,
Которые раньше очень ценили,
А сейчас незаметно прячутся в пыли
Они не нужны, ведь про них все забыли.

Возвращаться никто к ним не будет теперь
Библиотека заброшена, заколочена дверь,
Не нужны никому воспоминания эти
Без памяти проще живётся на свете.

Пройдёт пару лет и вернёшься к тем полкам,
Расставив все книги свои по местам,
Восстановишь историю по мелким осколкам
Воедино собрав свой собственный храм.


Рецензии