Летит любовь...

Пора любви, пора страстей,
Воспряла оживлённая природа...
Зима стремглав ушла с полей,
Сияет солнце, чудная погода!

Всё отряхнулось ото сна,
Вскружились пчёлы улей покидая.
Приятна клейких листьев новизна,
Дождей обильных поджидая.

Цветущий луг развеял аромат...
Дурманит разум возбуждая.
Весне-прелестнице безумно рад...
Летит любовь чертоги покидая!


Рецензии