Штиль

А на озере штиль, тишина и покой,
Только туча полнеба закрыла собой,
Только где-то вдали слышен грома набат,
Режут молнии небо в лохмотья заплат.

На крутом берегу седовласый орлан
Над птенцами крыла распростёр великан.
И дай бог повезёт всем несчастьям назло,
Он спасёт и поставит птенцов на крыло.


Рецензии