Чары. От распренаипрекраснейшей!

   Когда ветер Тебя в поле обнимает,
Он, конечно же,  ещё не знает,
Что Ты создана не для него, а для меня,
Ты – волшебна вся, Ты вся - моя!
От моей распренаипрекраснейшей я слышу:
Ты, единственный, - любовь моя!


Рецензии