Болдинская осень

***


в полях рассвет один чернеет
и грустно душу он то греет
мою
и не напрасно всласть
бы яблоком молвил упасть
на землю
охохо бревнушки
там сложены большой кадушкой
и лето синее причем
к нама заходит в светлый дом

20.08.2020 07:48:58


***

кокодрило лётмя вскач
пропоет как тот трубач
с комарами и притом
все стремится в ветхий дом

***


ах, аллозавр светел!
румян или игрив
приходит на карете
и лето ых за ним
.
кудряв иже спросонок
он поднимается



***


хранитель тишины в печальке
закручивает наши гайки


***



хранитель тишины в диване
закручивает чтото с нами
чтобы лежалось вдаль и гром
гремел земле кругом
ах эти странные былинки
.
валяющиеся на тропинке
после дождя в земле кругом




***


намедни хранитель вдруг вышне утек
и нам на восток,



***


горючие вышли дожди за дождями
и пеленою укрыли весь город
и незнакомо полили гвоздями
улицы стылые ,в громе расколот













Рецензия на «Болдинская осень» (Лексей Толмачёв)

Какая грусть, какая осень!?
Здесь кто сказал?
Мяукал лайк,
Какая грусть, да будет так,
Придет она, с нее и спросим,
Кто здесь был гений, кто
....ак

Облако Ночь   17.08.2020
http://stihi.ru/avtor/listi


Рецензии
Какая грусть, какая осень!?
Здесь кто сказал?
Мяукал лайк,
Какая грусть, да будет так,
Придет она, с нее и спросим,
Кто здесь был гений, кто
....ак

Облако Ночь   17.08.2020 19:14     Заявить о нарушении
придут дожди за дождями
и укрывают
мы сами
их спросим куда мы выносим
необъяснимое
двигайте сами
попой

Лексей Толмачёв   18.08.2020 07:04   Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогие други,
Больши други не умаляйте,
Значение важные,
Что отважные луки,
Нелукавые, а голубые

Облако Ночь   18.08.2020 21:58   Заявить о нарушении
коко валялося как здрасти
и мы уехали мордасти
а вы уплыли за мешок
гостинцев

Лексей Толмачёв   25.08.2020 16:31   Заявить о нарушении