Не всем всегда во всём везёт

Как давно не видел свадьбы.
Не женил, не отдавал..
Вот те на, к соседке Клавдии
Жених наведываться стал.

Шестьдесят ей было в мае.
Не помню я в каком году
Прописались к ней армяне...
Не пожелал бы и врагу.

Хороша собой Клавдия-
Талия, курносый нос..
А армяне, как стихия-
Из взлохмаченных волос.

Любила чёрненьких Клавдия
Вот и пустила на постой.
И одного в себя влюбила-
Кавказец! Мачо! Удалой!

Её жильё "хрущёвка-трёшка".
В квартире смежные хода.
Слепа была она немножко-
Путала братьев иногда.

Оба чернявы, кучерявы,
До пяток каждый волосат.
И у обоих голос бравый..
И каждый был Клавдии рад.

Эдик предлОжил пожениться,
Арам поддакивал, как сват.
Пришлось Клавдии согласиться
И свадьба грохнула в набат.

Вино рекой, звучат кларнеты,
Пальцы стучат о барабан..
На пол бросаются монеты..
Похоже - здесь весь Ереван.

Утихла свадьба у влюбленных.
Евро-ремонт, армянский стиль.
Рисунков нет уже обойных-
Стены в коврах, в коврах настил.

Внезапно выстрелили грабли
Не всем всегда во всём везёт...
В горах живёт Клавдия, в сакли..
Жена Арама здесь живёт.


Рецензии