В шепоте ветра

Пусть сойдутся море и небо
Разобьются волны о скалы ,
Если я сумею поверить,
Что любовь, как птица устала .
От ночных полетов над бездной,
От далёких долгих скитаний .
Пусть прольётся песней небесной ,
Все что мы с тобою искали
ПРИПЕВ

В шёпоте ветра, в шелесте листьев
Спрятало время старые письма.
Старые письма. Больше не пишем.
Ночь чёрной кошкой ходит по крыше.

Плавится янтарное солнце
Позолотой Льется на плечи,
Понимаю, что не вернется
Птица, улетевшая в вечность.
Может мы с тобой поспешили,
Разорвали старые письма.
Чтобы встретить в следующей жизни
В небо , улетевшую птицу.

ПРИПЕВ


Рецензии