Когда вся спесь...

Когда вся спесь с козла слетает,
И остается только хлам,
Серьезно пусть и рассуждает:
Что пережил,что дал он нам.

Мне эпиграммы и репризы,
Не милы-я не командир.
И рассуждения в пол силы,
Не в духе,тех кто здесь уж был.

Усталость,боль превозмогая,
И оскорбления терпя,
Я понимаю-что досталось,
То было сделано шутя.


Рецензии