Здесь чувства... Будто под запретом?

Здесь чувства...
Будто под запретом?
Но с тобой сбегаю вновь и вновь
В то чувство... Где венчает лето!
Не это ли... - зовут любовь?

А, впрочем... Как не назови полёт...
Полёт во вне останется полётом!
Любовь... Я снова ухожу на взлёт!
А ты со мной... Вторым пилотом?

А если хочешь... Первой будь!
В любви всегда есть свой ведомый?
Но о втором... Не позабудь!
Мы открываем... Мир наш новый!

Нам мир любви... Те наши крылья!
И тот небесный в нас прибой!
Два белых лебедя по небу плыли...
Где не расстанусь я...
     с Тобой!


Рецензии